Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Apfel Lachs Tatar


Druckversion vom Apfel Lachs Tatar Rezept


Zutaten:
80 g
1
1 TL
200 g

2 EL
150 g
40 g
2
Äpfel
Schalotten Zwiebel
Zitronen Saft
Geräucherter Lachs
Pfeffer aus der Mühle
Dill
Frisch Käse
Joghurt
Croissant

8 Portionen

170 kcal
12 g Fett
8 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Apfel Lachs Tatar lässt sich für ein kaltes Buffet sehr gut vorbereiten. Für das Apfel Lachs Tatar einen säuerlichen Apfel und Schalotten schälen. Beides fein würfeln. Mit Zitronen Saft mischen. Lachs in kleine Würfel schneiden und untermischen. Tatar mit Pfeffer und 1 EL fein gehacktem Dill würzen. Für den Dip Frisch Käse mit Joghurt verrühren. Mit Pfeffer und 1 EL fein gehacktem Dill würzen. Croissant in Scheiben schneiden. Mit Dip bestreichen. Apfel Lachs Tatar darauf anrichten.

Kochrezepte - kaltes Buffet - Apfel Lachs Tatar  --> Lachs Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz