Hackbraten & Kartoffel Erbsen Gemüse
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Hackbraten & Kartoffel Erbsen Gemüse

Hackbraten Rezept
Hackbraten alla Bifteki Rezept

Zutaten:
500 g
1
3 EL
1 TL
0,35 L
1


600 g
20 g
20 g
0,25 L
20 g
100 g
1 EL

3 Portionen 629 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 50 g / KH: 60 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Hackbraten & Kartoffel Erbsen Gemüse den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch, Ei, Panier Mehl, Senf und 0,1 L Milch verkneten. 1/2 Zwiebel würfeln und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Einen Hackbraten formen. Auf ein gefettetes Back Blech setzen. Hackbraten auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Pell Kartoffeln kochen, abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. Für das Kartoffel Erbsen Gemüse 1/2 Zwiebel würfeln. In Butter andünsten. Mehl darüber streuen. Mit 0,25 L Milch ablöschen und dabei kräftig rühren. Sobald die Sauce eindickt, Brühe angießen. Temperatur soweit reduzieren, dass die Sauce nicht mehr kocht. Schmand unterrühren. Kartoffeln und tiefgekühlte Erbsen in der Sauce erwärmen. Kartoffel Erbsen Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und über das Gemüse streuen. Hackbraten vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen.



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