Apfel Kuchen ohne Backen
Rezepte mit A . Backen . Apfel Kuchen

Apfel Kuchen ohne Backen

Apfel Kuchen mit Walnuss Rezept
Apfel Kuchen vom Blech Rezept

Zutaten:
300 g
125 g
8 Blatt
500 g
200 g
1
200 g
700 g
0,5 L
2 Pkt
60 g

12 Portionen 418 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 10 g / KH: 61 g p. P.
*** - 60 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Apfel Kuchen ohne Backen zunächst Kekse fein raspeln. Mit weicher Butter verkneten. Ein halbes Back Blech mit Back Papier belegen. Einen Back Rahmen darauf stellen. Kekse einfüllen und flach drücken. Kuchen ohne Backen in den Kühlschrank stellen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Quark, Puder Zucker und Saft 1/2 Zitrone verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Gelatine ausdrücken, in einen Topf füllen und auf niedriger Temperatur auflösen. Topf vom Herd nehmen. Etwas Sahne Quark unterrühren. Dann zum restlichen Quark geben und verrühren. Auf dem Kuchen Boden verstreichen und ohne Backen im Kühlschrank fest werden lassen. Äpfel schälen, entkernen, würfeln und in einen Topf füllen. Mit dem Saft 1/2 Zitrone mischen. Pudding Pulver mit Zucker mischen. Mit etwas Apfel Saft glatt rühren. Restlichen Saft zu den Äpfeln gießen. Aufkochen und auf mittlerer Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Apfel Kompott mit angerührtem Pudding Pulver andicken. Apfel Kompott in eine große Schüssel füllen. In kaltes Wasser stellen und unter gelegentlichem Rühren leicht abkühlen lassen. Auf dem Kuchen verteilen. Apfel Kuchen ohne Backen im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.



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