Lachs mit Noilly Prat Sauce
Rezepte mit L . Fisch . Lachs

Lachs mit Noilly Prat Sauce

Lachs mit Meerrettich Sauce Rezept
Lachs mit Sauce Bearnaise Rezept

Zutaten:
80 g

300 g
1
2 EL
0,1 L
0,15 L
1

1 EL
300 g

2 Portionen 880 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 44 g / KH: 38 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Lachs mit Noilly Prat Sauce zunächst Reis kochen. Brokkoli in Röschen teilen. In einem Topf Salz Wasser aufkochen. Brokkoli zufügen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten garen. Für die Noilly Prat Sauce Schalotten fein würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Mit Sahne ablöschen. Noilly Prat unterrühren. Leicht einköcheln lassen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Eigelb in einer Schüssel mit etwas Sauce glatt rühren, dann unter die restliche Noilly Prat Sauce rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und unterrühren. Lachs abspülen und die Schuppen entfernen. Lachs trocknen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Lachs auf der Oberseite kurz kräftig anbraten. Auf die Hautseite drehen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Lachs auf mittlerer Stufe 8 Minuten gar ziehen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz