Rosen Kohl Hackfleisch Eintopf
Rezepte mit R . Hackfleisch . Eintopf

Rosen Kohl Hackfleisch Eintopf

Rinder Hackbraten mit Letscho Reis Rezept
Röst Zwiebel Hackbraten Rezept

Zutaten:
250 g
400 g
1
1 EL
300 g
400 g
0,2 L


2 Portionen 519 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 48 g / KH: 54 g p. P.
* - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Rosen Kohl Hackfleisch Eintopf lässt sich schnell und einfach zubereiten. Kartoffeln möglichst nicht schälen und unter fließendem Wasser abbürsten. Größere Kartoffeln bei Bedarf halbieren. Rosen Kohl putzen. Zwiebeln würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Hackfleisch unter Rühren kräftig anbraten, bis es leicht bräunt. Zwiebeln, Kartoffeln und Rosen Kohl zum Hackfleisch geben. Kurz kräftig anbraten. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Brühe angießen. Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Deckel auflegen. Eintopf kurz aufkochen. Auf mittlere Stufe schalten. Rosen Kohl Eintopf 20 Minuten garen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz