Pizza napoletana
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza Italienische Rezepte Pizza Napoli

Pizza napoletana

Pizza Muffins Rezept
Pizza Napoli Rezept

Zutaten:
150 g
4 g
0,1 L
2 TL
1/4 TL
180 g

2

2 Portionen 355 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 11 g / KH: 61 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Pizza napoletana einen Pizza Stein auf der mittleren Schiene in den kalten Back Ofen schieben. 45 Minuten auf 260° C aufheizen. Mehl in eine Schüssel füllen. Trocken Hefe, lauwarmes Wasser und 1 TL Öl verrühren. Per Hand unter das Mehl kneten. Sobald der Teig geschmeidig wird, Salz unterkneten. Teig mit einem feuchten Tuch abdecken. 15 Minuten gehen lassen. Teig mit Mehl bestreuen, erneut kneten und dünn ausrollen. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen. Holzschieber mit Mehl bestreuen. Teig darauf legen. Mit etwas Mehl bestreuen. Tomaten Würfel aus der Dose in ein Sieb füllen, mit der Hand zerdrücken und auf der Pizza napoletana verteilen. Mit Salz würzen und mit Oregano bestreuen. Knoblauch in sehr feine Scheiben schneiden. Auf der Pizza napoletana verteilen. Mit 1 TL Öl beträufeln. Pizza napoletana auf den heißen Stein schieben. 15 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz