Cevapcici mit Zwiebeln und Ajvar
Rezepte mit C . Hackfleisch . Kurzgebratenes Balkan Rezepte Djuvec Reis

Cevapcici mit Zwiebeln und Ajvar

Cevapcici mit Zucchini Reis Rezept
Cevapcici Reis Pfanne Rezept

Zutaten:
125 g
125 g

1 TL

1
1 EL
2 EL
1 EL
100 g
1

2 Portionen 533 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 29 g / KH: 30 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Cevapcici mit Zwiebeln und Ajvar wird mit Fladen Brot serviert. Für Cevapcici beide Sorten Hackfleisch mischen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und durchgepresstem Knoblauch würzen. Zwiebeln fein hacken. Knapp die Hälfte der Zwiebeln unter das Hackfleisch mischen. 8 Cevapcici rollen. In Mehl wenden. 20 Minuten im Kühlschrank fester werden lassen. Restliche Zwiebeln mit 1 EL Öl mischen. Mit Salz würzen und fein gehackte Petersilie untermischen. Cevapcici in 1 EL Öl braten. Nach Belieben scharfes oder mildes Ajvar verwenden. Ajvar in kleine Schälchen füllen. Cevapcici mit Zwiebeln, Ajvar und Fladen Brot anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz