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Italienischer Eier Nudel Teig


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Zutaten:
125 g
125 g
2
Weizen Mehl Type 405
Pizza Mehl Tipo 00
Eier

2 Portionen

477 kcal
8 g Fett
22 g Eiweiss
89 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Italienischer Eier Nudel Teig lässt sich besonders gut mit der Nudel Maschine ausrollen. Für den Original Teig beide Sorten Mehl mischen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Große Eier aufschlagen, in die Vertiefung geben und mit einer Gabel verquirlen. Per Hand nach und nach Mehl vom Rand her unterarbeiten. Mit den Handballen 10 Minuten kräftig durchkneten. Italienischer Eier Nudel Teig sollte zum Schluss elastisch und leicht klebrig sein. Zu einer Kugel formen. In Folie wickeln und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Italienischer Eier Nudel Teig wird portionsweise zunächst auf Stufe 1 ausgerollt. Zwischendurch dünn mit Mehl bestreuen. Schrittweise bis auf Stufe 6 dünn ausrollen. In beliebige Formen schneiden. Italienischer Eier Nudel Teig wird in kochendem Salz Wasser 5 Minuten gekocht.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Pizza Mehl Tipo 00Zutaten Bild: Eier


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