Hähnchen Keulen Fingerfood
Rezepte mit H . Geflügel . Fingerfood

Hähnchen Keulen Fingerfood

Hähnchen Keulen Coq au Vin Rezept
Hähnchen Keulen im Römertopf Rezept

Zutaten:
7 EL
2 EL
1 EL


600 g

3 Portionen 412 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 37 g / KH: 45 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Hähnchen Keulen Fingerfood kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. 1 EL Chinesische Chili Sauce, Ketchup und Blüten Honig verrühren. Mit Cayenne Pfeffer und Salz würzen. Für das Fingerfood Hähnchen Unter Schenkel mit der Marinade einpinseln. Back Blech mit Öl einpinseln. Hähnchen Unter Schenkel darauf legen. Hähnchen Keulen auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Für das Fingerfood am besten Butterbrot Papier in Streifen schneiden. Um die Knochen der Keulen wickeln. Mit Küchen Garn festbinden. Restliche Chili Sauce zum Dippen für das Hähnchen Keulen Fingerfood in ein Schälchen füllen.



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