Rind Fleisch Geschnetzeltes Djuvec Reis
Rezepte mit R . Rindfleisch . Geschnetzeltes

Rind Fleisch Geschnetzeltes Djuvec Reis

Rind Fleisch auf ungarische Art Rezept
Rind Fleisch Japanische Art Rezept

Zutaten:
1/2
1
2
2 EL
100 g
1 EL
370 g


1 EL
300 g
1
1
120 g

2 Portionen 611 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 40 g / KH: 68 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Rind Fleisch Geschnetzeltes zunächst je 1/2 rote Paprika, Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe fein würfeln. In 1 EL Öl andünsten. Reis zufügen und glasig dünsten. Sahne unterrühren. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Djuvec Reis mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Djuvec Reis kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten quellen lassen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren unter den Djuvec Reis mischen. Rind Fleisch Geschnetzeltes in 1 EL Öl kräftig anbraten. Rind Fleisch Geschnetzeltes auf einen Teller füllen. Gelbe und grüne Paprika in Streifen schneiden. 1/2 Zwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Tomaten halbieren. Gemüse in der Pfanne andünsten. Rind Fleisch Geschnetzeltes mit aufgefangenem Bratensaft wieder zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rind Fleisch Geschnetzeltes mit Djuvec Reis anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz