Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Ofen Gemüse mit Brat Wurst


Druckversion vom Ofen Gemüse mit Brat Wurst Rezept


Zutaten:
150 g
2 EL
250 g



300 g
150 g
1
120 g
3
Grüne Bohnen
Mais Keim Öl
Rost Brat Wurst
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauch
Kartoffeln
Möhren
Rote Zwiebel
Cherry Tomaten
Rosmarin Zweige

2 Portionen

718 kcal
48 g Fett
24 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Ofen Gemüse mit Brat Wurst zunächst Bohnen putzen. 10 Minuten kochen und abgießen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Wurst kurz anbraten. Zur Seite stellen. Für die Marinade vom Ofen Gemüse 1 EL Öl mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Kartoffeln waschen, trocknen und mit Schale in Spalten schneiden. Im gewürzten Öl wenden. Kartoffeln auf einem Back Blech verteilen. 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Möhren schälen, in Spalten schneiden und im Öl wenden. Möhren und Brat Wurst auf dem Blech verteilen. Gemüse 10 Minuten backen. Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden und mit Tomaten, Bohnen und Rosmarin unter das Ofen Gemüse mit Brat Wurst mischen. Weitere 10 Minuten backen.

Zutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rost Brat WurstZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Rosmarin Zweige


Kochrezepte - Fleisch - Ofen Gemüse mit Brat Wurst - Brat Wurst Rezepte - Lauch Gemüse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz