Pasta Saucen
Rezepte mit P . Nudeln & Pasta . Pasta Saucen

Pasta Saucen

Pasta Sauce mit Mett Rezept
Penne Rezept

Zutaten:
7 EL
250 g
3
5 g

1/2 Bund
1/2
80 g

3 EL
1 EL
20 g
10 g

2 Portionen 581 kcal pro Portion
F: 50 g / EW: 15 g / KH: 16 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Diese drei Pasta Saucen lassen sich schnell und einfach vorbereiten. Als Grundlage für 2 Pasta Saucen zunächst 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Tomaten mit Saft zufügen. 1 Knoblauch Zehe pellen und im Stück zufügen. Mit Zucker und Salz würzen. 15 Minuten kräftig köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Zum Schluss Tomaten und Knoblauch zerdrücken. 1 EL Basilikum in Streifen schneiden und zur Seite legen. Für die Thunfisch Pasta Sauce Zwiebeln und 1 Knoblauch Zehe fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und abgetropften Thunfisch anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Wein angießen. Die Hälfte der Tomaten Sauce zum Thunfisch gießen. Tomaten Mark unterrühren. Basilikum Streifen unter die Tomaten Sauce im Topf mischen. Für das Pesto Pinien Kerne anrösten und in einen Mixbecher füllen. Restliches Basilikum, 1 Knoblauch Zehe und 5 EL Öl zufügen. Pürieren und mit Salz würzen. Fein geriebenen Parmesan unterrühren. Pasta Saucen dekorativ anrichten. Diese Pasta Saucen lassen sich nach Belieben auch untereinander mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz