Forelle mit Meerrettich Sauce Fingerfood
Rezepte mit F . Fisch . Forelle

Forelle mit Meerrettich Sauce Fingerfood

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Zutaten:
6
20 g
150 g
3 TL
100 g
6
1/2 EL

6 Portionen 197 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 8 g / KH: 20 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Forelle mit Meerrettich Sauce Fingerfood zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Toast Brot Scheiben mit einem Glas von 8 cm Durchmessern rund ausstechen. Toast dünn ausrollen. In einer Pfanne Butter schmelzen. Toast kurz in der Butter wenden. Toast mit dem Glasboden in die Vertiefungen von einem Muffin Blech drücken. Fingerfood Toast Schälchen auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Auf einen Gitterrost stürzen und abkühlen lassen. Für die Meerrettich Sauce vom Fingerfood gut gekühlte Sour Cream und Meerrettich verrühren. Forelle in Stücke schneiden. Cornichons fächerartig aufschneiden. Meerrettich Sauce in die Fingerfood Schälchen füllen. Forelle auf der Sauce anrichten. Forelle mit Cornichons und Dill dekorieren.



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