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Rum Kirschen Muffins


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Zutaten:
250 g
1 Pkt
3 TL
100 g
125 g
2
0,1 L
7 EL
250 g
Weizen Mehl Type 405
Vanille Pudding Pulver
Back Pulver
Zucker
Mager Quark
Eier
Milch
Mais Keim Öl
Rum Kirschen

12 Portionen

240 kcal
9 g Fett
5 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Rum Kirschen Muffins zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Mehl, Pudding Pulver, 3 gestrichene Teelöffel Back Pulver und Zucker mischen. In einer Schüssel Quark, Eier, Milch und Öl verrühren. Mehl Mischung zufügen und so kurz wie möglich unterrühren, damit die Muffins locker aufgehen. Rum Kirschen in ein Sieb füllen und sehr gut abtropfen lassen. Ein Muffins Blech mit Papier Förmchen auslegen. Teig einfüllen. Rum Kirschen darauf verteilen und leicht in den Teig drücken. Rum Kirschen Muffins auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Rum Kirschen Muffins aus dem Blech nehmen. Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter stellen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Mager QuarkZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rum Kirschen


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