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Koch Fisch mit Knoblauch Sauce


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Zutaten:
0,5 L
0,2 L
1
1 TL
1
300 g
300 g
70 g
30 g
30 g
1 EL

2
1 EL
Fisch Fond
Weiß Wein
Zwiebeln
Schwarze Pfeffer Körner
Lorbeer Blatt
Seelachs Filet
Pommes frites Kartoffeln
Bresso Frisch Käse
Schmand
Mayonnaise
Milch
Pfeffer & Salz
Knoblauch Zehen
Dill

2 Portionen

676 kcal
30 g Fett
39 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Koch Fisch mit Knoblauch Sauce zunächst Fisch Fond und Wein in einen Topf füllen. 1/2 Zwiebel, Pfeffer Körner und Lorbeer zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Seelachs Filet abspülen, trocknen und mit Peffer und Salz würzen. Zur Seite legen. Pommes Frites im Back Ofen oder in der Fritteuse zubereiten. Für die Knoblauch Sauce Bresso, Schmand, Mayonnaise und Milch verrühren. 1/2 Zwiebel fein würfeln und unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und in die Sauce rühren. Dill fein hacken und unter die Knoblauch Sauce mischen. Temperatur vom Fond auf niedrigste Stufe schalten. Koch Fisch zufügen. 5 Minuten ziehen lassen, bis der Koch Fisch gar ist.

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