Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Griechischer Hähnchen Reis Salat


Druckversion vom Griechischer Hähnchen Reis Salat Rezept


Zutaten:
60 g
1/8 L

2 EL
2 EL



1
50 g
50 g
150 g
50 g

Reis
Wasser
Salz
Oliven Öl
Weiß Wein Essig
Pfeffer aus der Mühle
Paprika Pulver
Knoblauch
Rote Zwiebel
Champignons in Öl
Oliven mit Paprika
Hähnchen Brust Aufschnitt
Feta Käse in Öl
Chili Flocken

2 Portionen

345 kcal
18 g Fett
20 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Griechischer Hähnchen Reis Salat schmeckt umso aromatischer, je länger er zieht. Reis, Wasser und eine Prise Salz in einen Topf füllen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Öl und Essig verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Zwiebeln fein würfeln und zufügen. Champignons abtropfen und untermischen. Oliven in Scheiben schneiden und zufügen. Hähnchen Aufschnitt in Streifen schneiden und unter den Salat mischen. Reis in ein Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen. Unter den Hähnchen Salat mischen. Griechischer Feta Käse abtropfen. Über den Salat streuen. Griechischer Hähnchen Reis Salat wird nach Belieben mit Chili Flocken bestreut.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Champignons in ÖlZutaten Bild: Oliven mit PaprikaZutaten Bild: Hähnchen Brust AufschnittZutaten Bild: Feta Käse in ÖlZutaten Bild: Chili Flocken


Kochrezepte - Salate - Griechischer Hähnchen Reis Salat - Rezepte für Reis Salat - Griechischer Tomaten Reis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz