Frikadellen Brötchen
Rezepte mit F . Hackfleisch . Frikadellen

Frikadellen Brötchen

Frikadellen auf Bohnen Salat Rezept
Frikadellen Croque Monsieur Rezept

Zutaten:
400 g
2 TL

2
2 EL
40 g
2
2

2 Portionen 751 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 56 g / KH: 33 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Frikadellen Brötchen zuächst Rinder Hackfleisch zu vier flachen Frikadellen formen. Frikadellen jeweils auf ein Stück Folie legen. Mit einem zweiten Stück Folie bedecken und auf 13 cm dünn ausrollen. Frikadellen mit Folie 10 Minuten in das Gefierfach legen, damit sie sich beim Braten nicht so stark zusammenziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Brötchen aufschneiden und mit Remoulade bestreichen. Salat in Streifen schneiden. Auf den unteren Brötchen Hälften verteilen. Je eine Frikadelle darauf legen. Mit Käse und Tomaten Scheiben belegen. Eine weitere Frikadelle darauf legen. Mit der oberen Hälfte der Brötchen bedecken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz