Blätter Teig Feigen Mandel Kekse
Rezepte mit B . Kekse . Plätzchen

Blätter Teig Feigen Mandel Kekse

Biscotti di mandorle Kekse Rezept
Blätter Teig Kekse Rezept

Zutaten:
275 g
1
1 EL
60 g
20 g
10 g

14 Portionen 95 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 2 g / KH: 10 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Blätter Teig Feigen Mandel Kekse schmecken frisch gebacken besonders gut. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Blätter Teig ausrollen und 14 runde Kekse ausstechen. Weitere 14 Kekse mit Loch in der Mitte ausstechen und auf die runden Kekse legen. Leicht andrücken. Eigelb mit Wasser verquirlen. Blätter Teig ringsum einpinseln. Auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Einen kleinen Klecks Marmelade in die Löcher füllen. Feigen in kleine Würfel schneiden. Mandeln grob hacken und untermischen. Feigen Mandel Mischung über die Marmelade streuen. Blech auf der mittleren Schiene 12 Minuten backen. Blätter Teig Feigen Mandel Kekse aus dem Back Ofen nehmen und auf dem Blech abkühlen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz