Gänse Keule mit Erbsen Püree wird mit Sauerkraut serviert.Fett der Gänse Keulen entfernen und in einem Schmortopf auslassen. Gänse Keulen mit Pfeffer und Salz würzen. Ringsum 20 Minuten anbraten. Aus dem Topf nehmen. Fett bis auf 1 Teelöffel voll in eine Schüssel füllen. 1 Zwiebel würfeln. Im Topf leicht bräunen. Kräuter zufügen. Mit Rot Wein ablöschen. Gänse Keulen zufügen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe 70 Minuten sanft schmoren. 1 Teelöffel vom Fett in einem Topf erhitzen. 1 Zwiebel würfeln und anbraten. Sauerkraut abtropfen und kräftig anschmoren. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel, Lorbeer und Wacholderbeeren würzen. Apfel Wein angießen. Auf mittlerer Temperatur 30 Minuten schmoren. Für das Erbsen Püree zunächst tiefgekühlte Erbsen mit Brühe in einen Topf füllen. Kurz aufkochen. Ohne Deckel so lange köcheln lassen, bis nur noch ein kleiner Rest Brühe im Topf ist. Erbsen pürieren. Sahne unter das Püree rühren. Gänse Keulen mit Erbsen Püree und Sauerkraut anrichten. Sauce kurz aufkochen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden und dazu servieren.