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Gebrannte Erdnüsse Plätzchen


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Zutaten:
125 g
75 g
1 Pkt
1
225 g
125 g
1 TL
100 g
50 g
Butter
Zucker
Bourbon Vanille Zucker
Ei
Weizen Mehl Type 405
Gemahlene Haselnüsse
Back Pulver
Kuvertüre
Gebrannte Erdnüsse

58 Portionen

64 kcal
4 g Fett
1 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Gebrannte Erdnüsse Plätzchen werden mit einem zarten Mürbe Teig gebacken. Weiche Butter, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl, Haselnüsse und einen gestrichenen Teelöffel Back Pulver mischen. Unter die Butter kneten. Teig zum Schluss per Hand geschmeidig kneten. Zu zwei Rollen formen. In Folie wickeln. 60 Minuten in den Kühlschrank legen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Zwei Back Bleche mit Back Papier auslegen. Für Gebrannte Erdnüsse Plätzchen den Teig portionsweise zwischen zwei Lagen Folie 0,5 cm dick ausrollen. Gebrannte Erdnüsse Plätzchen in beliebigen Formen ausstechen. Auf die Bleche legen. Bleche nacheinander auf der mittleren Schiene jeweils 12 bis 15 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen. Kuvertüre schmelzen. Gebrannte Erdnüsse im Stück oder gehackt zur Dekoration verwenden. Plätzchen mit Kuvertüre einpinseln und sofort dekorieren.

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