Für Leber Hamburger zunächst Hamburger Brötchen aufschneiden.Eine Pfanne erhitzen. Hamburger Brötchen mit den Schnittflächen in die Pfanne legen und anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Rinder Leber in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Mais Keim Öl in der Pfanne erhitzen. Rinder Leber von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Rinder Leber 4 bis 5 Minuten gar braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Goldbraun braten. Mit Salz würzen. Hamburger Brötchen mit Remoulade bestreichen. Lollo bionda Salat auf die unteren Hälften legen. Rinder Leber in dicke Streifen schneiden. Darauf anrichten. Zwiebeln darüber verteilen. Mit der oberen Hälfte der Hamburger Brötchen bedecken.