Lachs Frikadellen
Rezepte mit L . Fisch . Lachs

Lachs Frikadellen

Lachs Fisch Stäbchen mit Brat Kartoffeln Rezept
Lachs Frikassee in Blätter Teig Pasteten Rezept

Zutaten:
2
20 g
75 g
2 TL
2 EL
300 g
5 EL
50 g

50 g

2 Portionen 658 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 42 g / KH: 21 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Lachs Frikadellen zunächst Schalotten fein würfeln und in 5 g Butter Schmalz andünsten. Abkühlen lassen. Geräucherten Lachs in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Mit Gin und fein gehacktem Dill marinieren. Frischen Lachs fein würfeln. Sahne und Panier Mehl untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Geräucherten Lachs mit Marinade untermischen. Frikadellen Masse 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit angefeuchteten Händen 4 Frikadellen formen. 15 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Lachs Frikadellen mit Romana Salat garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz