Linsen Eintopf mit Mett Enden
Rezepte mit L . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Linsen Eintopf mit Mett Enden

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Zutaten:
125 g
0,6 L
200 g
200 g
1
1

200 g

2 Portionen 766 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 41 g / KH: 66 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Linsen Eintopf mit Mett Enden zunächst Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Linsen am nächsten Tag in ein Sieb gießen und abtropfen. Brühe in einen Topf füllen. Linsen zufügen und aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Einen Deckel auflegen. 30 Minuten köcheln lassen. Gemüse, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. In den Eintopf geben. Lorbeer zufügen. 30 Minuten köcheln lassen. Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Mett Enden 10 Minuten vor Ende der Garzeit in den Eintopf legen. Mett Enden erst kurz vor dem Servieren in Scheiben schneiden, damit sie saftiger bleiben.



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