Belegte Shrimps Rühr Eier Brötchen
Rezepte mit B . Snacks . Belegte Brötchen

Belegte Shrimps Rühr Eier Brötchen

Belegte Mett Cracker Rezept
Bifteki Baguette Rezept

Zutaten:
100 g
1

1 EL
1 EL

4
2
20 g
20 g

2 Portionen 444 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 31 g / KH: 29 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Belegte Shrimps Rühr Eier Brötchen können warm oder kalt serviert werden. Shrimps auftauen, abspülen und zwischen Küchenpapier trocknen. Chili in feine Ringe schneiden. Kerne entfernen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Petersilie in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Shrimps kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Chili, Knoblauch und Petersilie zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hälfte der Shrimps aus der Pfanne nehmen. Eier verquirlen. Rühr Eier mit Salz würzen. Über die restlichen Shrimps in die Pfanne gießen. Rühr Eier stocken lassen. Vom Herd nehmen. Brötchen aufschneiden. Mit Butter bestreichen. Salat auf die unteren Hälften verteilen. Rühr Eier darauf anrichten. Belegte Brötchen mit restlichen Shrimps belegen. Belegte Brötchen mit der oberen Brötchen Hälfte bedecken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz