Karbonade mit Gemüse Reis
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kurzgebratenes

Karbonade mit Gemüse Reis

Karbonade in Senf Soße Rezept
Karbonade mit Kartoffel Paprika Gemüse Rezept

Zutaten:
1
1
2 EL
100 g
1/8 L
150 g
60 g
400 g



2 Portionen 689 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 56 g / KH: 61 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Karbonade mit Gemüse Reis zunächst die Paprika in kleine Würfel schneiden. 1/4 Gemüse Zwiebel würfeln. Rest in Ringe schneiden und zur Seite legen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Reis, Paprika und Zwiebel Würfel andünsten. Brühe zufügen. Einen Deckel auflegen. Gemüse Reis kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 30 Minuten köcheln lassen. Mais abspülen und abtropfen lassen. Mais und tiefgekühlte Erbsen unter den Gemüse Reis mischen und kurz erwärmen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel Ringe anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Den Fettrand der Karbonade im Abstand von 1 cm mehrmals leicht einschneiden. Karbonade von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Auf mittlere Temperatur schalten. Karbonade 2 bis 3 Minuten pro Seite weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln in der Pfanne kurz erhitzen. Karbonade mit Zwiebeln belegen. Gemüse Reis dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz