Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Möhren Kassler Eintopf


Druckversion vom Möhren Kassler Eintopf Rezept


Zutaten:
250 g
250 g
1
300 g
1 EL
1/2 L

40 g
2 EL
Möhren
Kohlrabi
Zwiebeln
Kassler Lachs Fleisch
Raps Öl
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Dinkel Muscheln Nudeln
Petersilie

2 Portionen

431 kcal
11 g Fett
41 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Dieser Möhren Kassler Eintopf wird mit Kohlrabi und Nudeln zubereitet. Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Kassler in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Kassler kurz anbraten. Aus dem Topf nehmen. Möhren, Kohlrabi und Zwiebeln andünsten. Brühe zufügen. Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Nudeln zufügen. Möhren Eintopf kurz kräftig aufkochen. Deckel auflegen. Eintopf auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Kassler zufügen und kurz erwärmen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren in den Möhren Kassler Eintopf streuen.

Zutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: KohlrabiZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Kassler Lachs FleischZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Dinkel Muscheln NudelnZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Möhren Kassler Eintopf - Kassler Rezepte - Portugiesischer Bohnen Eintopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz