Chili con Carne im Fladen Brot
Rezepte mit C . Snacks . Chili con Carne

Chili con Carne im Fladen Brot

Chicken Wrap mit Guacamole Rezept
Chili con Carne Pasteten Rezept

Zutaten:
1
1 EL
250 g


4 EL
1 EL
120 g
1
80 g

2 Portionen 770 kcal pro Portion
F: 46 g / EW: 42 g / KH: 41 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Chili con Carne im Fladen Brot zunächst eine Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Chili Sauce und Tomaten Mark unterrühren. Texas Mix in ein Sieb füllen, abspülen, abtropfen und unter das Chili con Carne mischen. Back Ofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Fladen Brot aufschneiden. Beide Hälften auf einen Gitterrost legen. Auf der 2. Schiene von oben 30 Sekunden grillen. Kurz aus dem Ofen nehmen. Die obere Hälfte zur Seite legen. Chili con carne auf die untere Hälfte vom Fladen Brot füllen. Mit geraspeltem Käse bestreuen. Auf der 2. Schiene von oben 1 Minute grillen. Chili con Carne mit der oberen Hälfte vom Fladen Brot bedecken und in 2 Portionen schneiden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz