Cevapcici mit Kicher Erbsen Püree
Rezepte mit C . Hackfleisch . Frikadellen

Cevapcici mit Kicher Erbsen Püree

Cevapcici mit Fladen Brot Rezept
Cevapcici mit Kraut Salat und Tzatziki Rezept

Cevapcici mit Kicher Erbsen Püree schmeckt gut zu geröstetem Fladen Brot. Für die Cevapcici zunächst beide Sorten Hackfleisch mischen. Mit einer Salz und Paprika Pulver würzen. 1/2 Zwiebel sehr fein würfeln und untermischen. 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. 6 fingerlange Cevapcici rollen. In Mehl wenden. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Cevapcici braten. Für das Kicher Erbsen Püree zunächst 120 g Kicher Erbsen abspülen, abtropfen und in einen Mixbecher füllen. Mit Sesam Paste, Zitronen Saft und Mineral Wasser pürieren. 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und unter das Kicher Erbsen Püree mischen. Püree mit Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Cevapcici mit Kicher Erbsen Püree anrichten. Dazu Kirsch Paprika, Kraut Salat und Oliven servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz