Puten Schnitzel mit Brat Kartoffeln
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Schnitzel mit Brat Kartoffeln

Puten Schnitzel mit Avocado Creme Rezept
Puten Schnitzel mit Chili Spaghetti Rezept

Zutaten:
400 g
1
2 EL

400 g
4 TL
200 g
200 g
1 EL
1 TL
2

2 Portionen 642 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 57 g / KH: 52 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zu Puten Schnitzel mit Brat Kartoffeln wird frischer Salat serviert. Kartoffeln schälen. In 1 cm große Würfel schneiden. 12 Minuten in Salz Wasser kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Zwiebel würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln braten, bis sie anfangen zu bräunen. Temperatur reduzieren. Zwiebeln zufügen. Brat Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Beide Seiten vom Puten Schnitzel mit Pesto einstreichen. Puten Schnitzel kurz anbraten. Temperatur reduzieren. 2 bis 3 Minuten gar braten. Kopf Salat putzen und klein zupfen. Joghurt, Zitronen Saft und Zucker verrühren. Puten Schnitzel mit Brat Kartoffeln anrichten. Dazu Salat und Joghurt Sauce servieren. Mit Zitronen Scheiben garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz