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Ratatouille mit Würstchen


Druckversion vom Ratatouille mit Würstchen Rezept


Zutaten:
200 g

1
1
1

1
100 g
1 EL
2

0,1 L
120 g
Zucchini
Salz
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Rote Zwiebel
Knoblauch
Tomaten
Auberginen in Öl
Oliven Öl
Thymian Zweige
Pfeffer aus der Mühle
Gemüse Brühe
Mini Wiener Würstchen

2 Portionen

402 kcal
29 g Fett
12 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Ratatouille mit Würstchen zunächst Zucchini in Scheiben schneiden, in eine Schüssel füllen und mit einer Prise Salz mischen. Zur Seite stellen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln in Stifte schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten Würfeln. Auberginen abtropfen und in Stücke schneiden. Zucchini zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocknen. Für das Ratatouille Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, bis auf die Tomaten, kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Tomaten zufügen und leicht anbraten. Die Blätter der Thymian Zweige abstreifen und zufügen. Ratatouille mit Pfeffer würzen. Brühe angießen. Würstchen zufügen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Würstchen 5 Minuten gar ziehen lassen. Zum Ratatouille mit Würstchen schmecken Reis oder Baguette.

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