Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Landfrauen Frikadellen aus dem Ofen


Druckversion vom Landfrauen Frikadellen aus dem Ofen Rezept


Zutaten:
250 g
250 g
5
200 g
60 g
8 EL
300 g
2 EL

2 EL
2 EL
80 g
300 g
Hackfleisch
Mett Hackfleisch
Eier
Schmand
Instant Zwiebel Suppe
Panier Mehl
Joghurt
Salat Creme
Pfeffer & Salz
Schnitt Lauch
Petersilie
Lollo bionda Salat
Cocktail Tomaten

4 Portionen

762 kcal
52 g Fett
42 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Landfrauen Frikadellen aus dem Ofen lassen sich einfach vorbereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Hackfleisch, Mett, 1 Ei, Schmand, Zwiebel Suppen Pulver und Panier Mehl verkneten. 14 kleine Landfrauen Frikadellen formen. Auf das Blech legen. Landfrauen Frikadellen auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. 30 Minuten backen. 4 Eier hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und in Scheiben schneiden. Für den Dip Joghurt und Salat Creme verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch und Petersilie fein hacken und untermischen. Eine Platte mit Salat Blättern belegen. Tomaten vierteln. Landfrauen Frikadellen aus dem Ofen nehmen. Nach Belieben warm oder kalt auf dem Salat anrichten. Mit Eiern, Tomaten und Dip garnieren.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Instant Zwiebel SuppeZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Salat CremeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Lollo bionda SalatZutaten Bild: Cocktail Tomaten


Kochrezepte - Hackfleisch - Landfrauen Frikadellen aus dem Ofen - Landfrauen Rezepte - Kassler Zwiebel Fleisch Landfrauen Art
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz