Garnelen Wachtel Eier Fingerfood kalt
Rezepte mit G . kaltes Buffet . Fingerfood kalt

Garnelen Wachtel Eier Fingerfood kalt

Garnelen in Knoblauch Soße Rezept
Geflügel Canapes Rezept

Zutaten:
100 g
100 g
20 g


12
2 TL
12
12

12 Portionen 91 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 5 g / KH: 6 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Garnelen Wachtel Eier Fingerfood kalt lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Avocado, Bressot und weiche Butter pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Creme in den Kühlschrank stellen. In einem Topf Wasser aufkochen. Wachtel Eier zufügen. Auf mittlerer Stufe 4 Minuten hart kochen. Wasser abgießen. Kaltes Wasser in den Topf füllen. Wachtel Eier kalt werden lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen unter Wenden kurz anbraten. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Kalt werden lassen. Für das Fingerfood Avocado Creme in einen Spritzbeutel füllen. Kleine Rosetten auf runde Pummernickel Scheiben spritzen. Wachtel Eier pellen. Für das Fingerfood zunächst Garnelen auf kleine Spieße stecken. Dann die Wachtel Eier aufspießen und auf dem Fingerfood Brot anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz