Wachtel Eier Tatar Bällchen
Rezepte mit W . Hackfleisch . Fleisch Klopse

Wachtel Eier Tatar Bällchen

Versteckte Eier Rezept
Weiße Bohnen Püree mit Frikadellen Rezept

Zutaten:
6
200 g



1 EL
1
1/2
2 EL
5 EL
120 g

3 Portionen 451 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 18 g / KH: 5 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Wachtel Eier Tatar Bällchen können warm oder kalt serviert werden. Wachtel Eier in kochendes Wasser legen. 4 Minuten auf mittlerer Stufe hart kochen. Abgießen, zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen und pellen. Tatar mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Wachtel Eier mit Tatar umhüllen und zu kleinen Bällchen formen. Bällchen in Panier Mehl wenden. Schalotte fein würfeln. Chili in feine Ringe schneiden und entkernen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wachtel Eier Tatar Bällchen ringsum kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Chili zufügen. Mit Sherry ablöschen. Leicht dicklich einköcheln lassen. Wachtel Eier Tatar Bällchen auf Aioli anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz