Hering in Sauce Tartare
Rezepte mit H . Fisch . Hering

Hering in Sauce Tartare

Hering in Sahne Soße mit Brat Kartoffeln Rezept
Hering mit Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
1
1
1
100 g
4 EL
10 g
1 TL
1 TL

1 EL
250 g

2 Portionen 393 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 26 g / KH: 9 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Hering in Sauce Tartare schmeckt zu Pell Kartoffeln. Für die Sauce Tartare zunächst das Ei hart kochen, abkühlen und pellen. Nur das Eigelb verwenden. Eigelb, Gewürz Gurke und Schalotte in feine Würfel schneiden. Mayonnaise, Milch, Sardellen Paste, Senf und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fein gehackte Petersilie untermischen. Sauce Tartare unter das Ei und Gemüse mischen. Hering in Stücke schneiden und unterheben. Hering mindestens 30 Minuten ziehen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz