Canapes mit Brot aus der Pfanne
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Canapes mit Brot aus der Pfanne

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Zutaten:
250 g
1 TL
1/2 TL
1 EL
0,15 L
100 g
50 g
1 TL

100 g
100 g
100 g
3 EL

32 Portionen 50 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 2 g / KH: 7 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Canapes mit Brot aus der Pfanne zunächst Mehl, Hefe und Salz mischen. Öl und lauwarmes Wasser unterkneten. Teig per Hand geschmeidig kneten. Zu einer Kugel formen. In die Schüssel legen. Mit einem Teller abdecken. Schüssel 15 Minuten in warmes Wasser stellen. Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestreuen. Teig darauf kippen. Mit einem Teig Spachtel in 32 Stücke teilen. Für die Canapes die Teig Stücke mit der Hand zu flachen Fladen drücken. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Brot portionsweise in der Pfanne backen, bis es leicht bräunt und aufgeht. Brot aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Feta, Joghurt, Tomaten Mark, 20 g abgetropfte Tomaten und Knoblauch pürieren. Creme auf die Canapes streichen. Restliche Tomaten, Auberginen und Champignons abtropfen und klein schneiden. Canapes mit dem Gemüse garnieren. Mit Petersilie dekorieren.



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