Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Käse Schinken Pfannkuchen


Druckversion vom Käse Schinken Pfannkuchen Rezept


Zutaten:
50 g
1/8 L
1 EL
2

75 g
80 g
100 g
2 EL
Weizen Mehl Type 405
Milch
Mais Keim Öl
Eier
Salz
Emmentaler Käse
Gekochter Schinken
Kräuter Frisch Käse
Basilikum

18 Portionen

71 kcal
5 g Fett
4 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Käse Schinken Pfannkuchen kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Für den Pfannkuchen Teig zunächst Mehl mit Milch und Öl verrühren. Eier und eine Prise Salz unterrühren. Emmentaler Käse raspeln und unter den Teig mischen. Teig in die Mitte vom Blech gießen. Zu einem Rechteck verstreichen. Schinken in Streifen schneiden und darüber verteilen. Käse Schinken Pfannkuchen auf der mittleren Schiene 18 bis 20 Minuten backen. Mit Papier vom Blech ziehen. Frisch Käse darauf streichen. Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen. Ränder vom Käse Schinken Pfannkuchen gerade schneiden. Über die lange Seite eng aufrollen. Käse Schinken Pfannkuchen in 18 Scheiben schneiden.

Kochrezepte - Eier Speisen - Käse Schinken Pfannkuchen - Pfannkuchen Rezepte - Pfannkuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz