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Für Steak Eier Benedikt & Senf Soße zunächst Schalotten fein würfeln. In Butter glasig dünsten. Brühe angießen. Sahne unterrühren. Senf, körniger Senf und Ketchup in die Soße rühren. Mit Zucker abrunden und mit Pfeffer würzen. Soße leicht cremig einköcheln. Petersilie fein hacken und untermischen. Zwei Scheiben Steak halbieren. Steak in Öl von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Steak 2 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf niedriger Temperatur warm halten. Toast Brötchen halbieren und im Toaster rösten. Für Eier Benedikt in einem Topf Wasser, Essig und Wein sprudelnd aufkochen. Temperatur reduzieren. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. In das leicht siedende Wasser gleiten lassen. Eiweiß mit Hilfe von zwei Esslöffeln und das Eigelb legen. Eier Benedikt 4 Minuten pochieren. Salat auf den Brötchen anrichten. Mit Steak belegen. Eier Benedikt darauf anrichten. Senf Soße darüber verteilen.