Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Artischocken Herzen


Druckversion vom Artischocken Herzen Rezept


Zutaten:
250 g
2 EL
2


2 EL
2 EL
Artischocken Herzen
Oliven Öl
Knoblauch Zehen
Pfeffer aus der Mühle
Fleur de Sel
Weißer Balsamico Essig
Petersilie

2 Portionen

192 kcal
12 g Fett
3 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Artischocken Herzen können warm oder kalt serviert werden. Artischocken Herzen abtropfen lassen, halbieren und zum Trocknen auf Küchenpapier legen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Artischocken Herzen braten, bis sie leicht anfangen zu bräunen. Knoblauch fein würfeln und zufügen. Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Mit Balsamico ablöschen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren über die Artischocken Herzen streuen.

Kochrezepte - Gemüse - Artischocken Herzen - Rezepte mit Artischocken - Flammende Herzen Spritz Gebäck
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz