Vitello Schnitzel Pesto Rosso Gnocchi
Rezepte mit V . Fleisch . Schnitzel

Vitello Schnitzel Pesto Rosso Gnocchi

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Zutaten:
30 g
400 g
2
10 Blatt
20 g
300 g


80 g

2 Portionen 723 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 46 g / KH: 73 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Vitello Schnitzel Pesto Rosso Gnocchi zunächst 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Frische Gnocchi darin anbraten. Temperatur reduzieren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Salbei in feine Streifen schneiden und unter die Gnocchi mischen. Parmesan raspeln und darüber streuen. Kalbs Schnitzel in jeweils drei Stücke schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Vitello Schnitzel von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Vitello Schnitzel mit Gnocchi anrichten. Pesto Rosso darüber verteilen. Vitello Schnitzel Pesto Rosso Gnocchi schmeckt mit selbstgemachtem Pesto Rosso besonders gut.



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