Brokkoli Tomaten Hackfleisch Auflauf
Rezepte mit B . Auflauf . Auflauf mit Fleisch

Brokkoli Tomaten Hackfleisch Auflauf

Brokkoli Nudel Auflauf Rezept
Brot Auflauf mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
80 g
1/4 L

300 g
1
2
1 EL
200 g
370 g

10 g
10 g
1 TL
2 EL
2
60 g

2 Portionen 682 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 44 g / KH: 68 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Brokkoli Tomaten Hackfleisch Auflauf zunächst Reis in einen Topf füllen. 1/8 L Wasser und eine Prise Salz zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Brokkoli in Röschen teilen. In einem Topf ausreichend Salz Wasser sprudelnd aufkochen. Brokkoli 4 bis 5 Minuten gar kochen. In ein Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Für den Auflauf den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Kurz anbraten. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Für die Bechamel Sauce Butter in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren. Leicht anschwitzen. 1/8 L kaltes Wasser unterrühren. Mit Brühe würzen. Sahne unterrühren. Reis in eine Auflauf Form füllen und ringsum an den Rand schieben. Hackfleisch in die Mitte füllen. Tomaten in Scheiben schneiden. Tomaten im Wechsel mit Brokkoli auf dem Hackfleisch anrichten. Bechamel Sauce darüber verteilen. Auflauf mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.



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