Steinbeißer Filet mit Brech Bohnen Salat
Rezepte mit S . Fisch . Brat Fisch

Steinbeißer Filet mit Brech Bohnen Salat

Steinbeißer Filet in Kartoffel Kruste Rezept
Steinbeißer Filet mit Kartoffel Salat Rezept

Zutaten:
300 g
1 EL
350 g
1/2
2 EL
1 EL

1 EL
400 g
2 EL
20 g

2 Portionen 569 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 43 g / KH: 42 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Steinbeißer Filet mit Brech Bohnen Salat wird mit Ofen Kartoffeln serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln waschen, trocknen und halbieren. Öl in der Mitte vom Blech verteilen. Kartoffeln mit der Schnittfläche darauf setzen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Brech Bohnen abtopfen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Salat Creme mit Essig verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Brech Bohnen untermischen. Petersilie fein hacken und unter den Salat mischen. Steinbeißer Filet in 4 Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. In ausreichend Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Steinbeißer Filet anbraten, bis sich ein hellbrauner Rand bildet. Wenden und von der anderen Seite leicht bräunen. Steinbeißer Filet mit Brech Bohnen Salat anrichten. Ofen Kartoffeln mit Salz würzen und dazu servieren.



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