Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Herzhafte Waffeln mit Bärlauch Creme


Druckversion vom Herzhafte Waffeln mit Bärlauch Creme Rezept


Zutaten:
100 g
2
60 g
150 g
300 g


300 g
2 TL
1 TL

80 g
Quark
Eier
Weizen Mehl Type 405
Zucchini
Feta Käse
Salz
Paprika Pulver
Joghurt
Oliven Öl
Zitronen Saft
Pfeffer aus der Mühle
Bärlauch

4 Portionen

371 kcal
26 g Fett
21 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Herzhafte Waffeln mit Bärlauch Creme schmecken frisch gebacken am besten. Für herzhafte Waffeln zunächst Quark, Eier und Mehl verrühren. Zucchini raspeln und untermischen. 100 g Feta mit einer Gabel zerdrücken. Unter den Teig rühren. Mit Salz und Paprika Pulver würzen. Für die Bärlauch Creme 200 g Feta zerdrücken und mit Joghurt verrühren. Öl und Zitronen Saft unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Bärlauch in feine Streifen schneiden und unter die Creme mischen. Waffel Eisen auf mittlerer Stufe vorheizen. Vor jedem Backen einölen. Für Herzhafte Waffeln jeweils etwa 3 EL Teig einfüllen und hellbraun backen. Herzhafte Waffeln mit Bärlauch Creme anrichten.

Kochrezepte - Snacks - Herzhafte Waffeln mit Bärlauch Creme - Waffel Rezepte - Hefe Waffel Teig
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz