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Puten Gulasch Auflauf im Römertopf


Druckversion vom Puten Gulasch Auflauf im Römertopf Rezept


Zutaten:
400 g
1 EL



400 g
2
1/8 L
1 TL
1 TL
100 g
Puten Gulasch
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Knoblauch
Kaiser Gemüse
Eier
Sahne
Kartoffel Stärke
Instant Brühe
Butter Käse

2 Portionen

775 kcal
50 g Fett
73 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Puten Gulasch Auflauf im Römertopf lässt sich einfach zubereiten. Den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. Zur Seite stellen. Man kann das Puten Gulasch ohne anbraten in den Römertopf füllen, wobei es dann nicht so gut bräunt. Puten Gulasch nach Belieben in Öl anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und durchgepresstem Knoblauch würzen. Gemüse tiefgekühlt untermischen. In den Römertopf füllen. Eier, Sahne und Stärke verrühren. Mit Brühe würzen. Guss über den Auflauf gießen. Wasser abgießen. Deckel auflegen. Puten Gulasch Auflauf im Römertopf in den kalten Back Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Temperatur auf 220° C stellen. 60 Minuten backen. Käse in Streifen schneiden. Deckel abnehmen. Käse über dem Auflauf verteilen. Auflauf ohne Deckel 10 Minuten backen.

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