.
.
Diesen Nuss Biskuit Erdbeer Kuchen backt man am besten einen Tag vor dem Servieren und lässt ihn über Nacht im Kühlschrank fest werden. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Den Boden von einem halben Back Blech mit Back Papier auslegen. Für den Nuss Biskuit Eigelb, 60 g Zucker, 1 TL Vanille Zucker und heises Wasser 5 Minuten cremig rühren, bis die Masse hell wird. Eiweiß, eine Prise Salz ind 20 g Zucker steif schlagen. Locker unterheben. Mehl, gemahlene und gehackte Nüsse und Zimt mischen. Kurz unterheben. Auf das Blech füllen. Nuss Biskuit 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Teig mit einem Messer vom Rand lösen. Blech auf einen Rost stellen. Abkühlen lassen. Nuss Biskuit stürzen. Papier abziehen. Einen Back Rahmen um den Nuss Biskuit stellen. Für die Füllung vom Erdbeer Kuchen Milch abmessen. Pudding Pulver, 1 TL Vanille Zucker und etwas Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Pudding Pulver unterrühren. Zur Seite stellen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und im warmen Pudding auflösen. Ein Stück Folie direkt auf den Pudding legen. Abkühlen lassen. Folie entfernen. Schmand unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Füllung auf dem Kuchen verteilen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren halbieren. Auf der Füllung verteilen. Torten Guss in einen Topf füllen. 90 g Zucker untermischen. Kaltes Wasser unterrühren. Kurz aufkochen. Guss über den Erdbeer Kuchen verteilen. Erdbeer Kuchen im Kühlschrank fest werden lassen.