Hühner Frikassee mit Knödel
Rezepte mit H . Geflügel . Hühner

Hühner Frikassee mit Knödel

Hühner Frikassee mit Kartoffeln Rezept
Hühner Frikassee mit Tomaten Reis Rezept

Zutaten:
250 g
150 g
1
250 g
2 EL
1/8 L
2 TL
1/8 L


3
1 EL

2 Portionen 406 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 34 g / KH: 33 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Hühner Frikassee mit Knödel zunächst Suppen Gemüse, Kohlrabi und Zwiebeln putzen und würfeln. Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Hühner Fleisch anbraten. Gemüse zufügen. Kurz andünsten. Hühner Brühe angießen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Frikassee auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Stärke mit Milch verrühren. Frikassee damit binden. Mit Pfeffer, Salz und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Knödel kochen und abkühlen lassen. Knödel in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knödel kross anbraten. Petersilie fein hacken. Hühner Frikassee mit Knödel anrichten. Mit Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz