Kotelett mit Ajvar Reis & Champignons
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Champignons

Kotelett mit Ajvar Reis & Champignons

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Zutaten:
1

2 EL
120 g
1/4 L
100 g


50 g
1 EL
300 g

100 g

2 Portionen 694 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 40 g / KH: 59 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Kotelett mit Ajvar Reis & Champignons zunächst Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis glasig dünsten. Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Ajvar unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Unter den Ajvar Reis mischen. Petersilie fein hacken und untermischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kotelett von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Kotelett braten, bis es gleichmäßig bräunt. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Champignons abtropfen lassen. Kotelett mit Ajvar Reis und Champignons anrichten.



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