Eier mit Schnitt Lauch Soße
Rezepte mit E . Eier Speisen . Gekochte Eier

Eier mit Schnitt Lauch Soße

Eier Kuchen mit Schinken Rezept
Eier Pfanne Barcelona Rezept

Zutaten:
6
10 g
10 g
0,1 L
0,1 L
0,1 L


1
1

2 Portionen 454 kcal pro Portion
F: 47 g / EW: 29 g / KH: 11 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Zu Eier mit Schnitt Lauch Soße schmecken Pell Kartoffeln sehr gut. Eier 9 Minuten wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Eier pellen und halbieren. Für die Soße zunächst Butter in einem Topf schmelzen. Mehl unterrühren. Leicht anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Dabei kräftig rühren. Köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt. Sahne unterrühren. Andicken lassen. Brühe unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Leicht eindicken lassen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Eigelb unterrühren. Schnitt Lauch in in feine Röllchen schneiden. Etwas Schnitt Lauch zur Seite legen. Restliches Schnitt Lauch unter die Soße mischen. Eier in der Soße leicht erwärmen. Mit Schnitt Lauch bestreuen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz