Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier mit Schnitt Lauch Soße


Druckversion vom Eier mit Schnitt Lauch Soße Rezept


Zutaten:
6
10 g
10 g
0,1 L
0,1 L
0,1 L


1
1
Eier
Butter
Weizen Mehl Type 405
Milch
Sahne
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Eigelb
Bund Schnitt Lauch

2 Portionen

454 kcal
47 g Fett
29 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Zu Eier mit Schnitt Lauch Soße schmecken Pell Kartoffeln sehr gut. Eier 9 Minuten wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Eier pellen und halbieren. Für die Soße zunächst Butter in einem Topf schmelzen. Mehl unterrühren. Leicht anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Dabei kräftig rühren. Köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt. Sahne unterrühren. Andicken lassen. Brühe unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Leicht eindicken lassen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Eigelb unterrühren. Schnitt Lauch in in feine Röllchen schneiden. Etwas Schnitt Lauch zur Seite legen. Restliches Schnitt Lauch unter die Soße mischen. Eier in der Soße leicht erwärmen. Mit Schnitt Lauch bestreuen.

Kochrezepte - Eier Speisen - Eier mit Schnitt Lauch Soße - Gekochte Eier Rezepte - Tafelspitz mit Meerrettich Soße
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz