Victoria Barsch Filet
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Victoria Barsch Filet

Überbackene Muscheln Rezept
Victoria Barsch Filet Hausfrauen Art Rezept

Zutaten:
300 g
1

1 EL
1 EL
0,1 L

2 EL
400 g

2 Portionen 322 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 42 g / KH: 10 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Victoria Barsch Filet wird in einer aromatischen Kräuter Tomaten Sauce gedünstet. Dafür zunächst Tomaten würfeln. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten Mark unterrühren. Wein angießen. Mit Pfeffer, Salz und einer Mischung fein gehackter Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Oregano und Petersilie würzen. Sauce leicht köcheln lassen. Victoria Barsch Filet abspülen, trocknen und in vier Stücke teilen. Victoria Barsch Filet mit Pfeffer und Salz würzen. Auf die Tomaten Sauce legen. Deckel auflegen. Victoria Barsch Filet 8 bis 10 Minuten auf mittlerer Stufe gar dünsten.



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