Wurst Börek Teig Taschen
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Wurst Börek Teig Taschen

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Zutaten:
50 g
6 EL
1 EL
1
200 g
160 g
100 g
1 EL
1 TL
1 TL

6 Portionen 307 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 12 g / KH: 22 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Wurst Börek Teig Taschen schmecken pikant und können warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Zum Einpinseln Joghurt, Milch, Öl und Ei verquirlen. 1 Blatt Yufka Teig auf eine große Arbeitsfläche legen. Mit einem Teil der Mischung einpinseln. Wurst und Schafs Käse würfeln. Wurst und Käse in der Mitte vom Teig als Rechteck auslegen. Petersilie klein zupfen. Darüber streuen. Ringsum einen breiten Rand lassen. Teig Ränder über die Füllung legen. Einpinseln und in 6 Börek Taschen schneiden. Börek Taschen zur Seite legen. 1 Yufka Blatt auf die Arbeitsfläche legen und einpinseln. In 6 möglichst große Stücke schneiden. Börek Taschen auf die Stücke verteilen. Mit Teig umwickeln und einpinseln. Mit Sesam Samen und Schwarz Kümmel bestreuen. Wurst Börek Taschen auf das Back Blech legen. 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



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